ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ

ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ

Продукты:

4 крупных картофелины,
300 - 400 гр грибов (маслята, подберезовики, подосиновики, белые),
1 луковица,
200 г моркови,
6 яиц,
150 г риса

Инструкции:

Первым слоем положите натертый на крупной терке отварной картофель. Вторым - обжаренные с луком свежие грибы. Третий слой - мелко нарезанный или порубленный лук. Четвертый - отварной рис, пятый- отварная морковь, натертая на крупной терке, шестой - яйца, сваренные вкрутую, натертые на крупной терке. Каждый слой слегка присолите и смажьте майонезом. Сверху можно украсить зеленью.

И еще один совет. Никогда не варите грибы на сильном огне. От этого портятся их вкусовые качества. Вода должна чуть-чуть кипеть.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #терке #крупной #грибы

2011-3-10 14:51

Источник: Gurmania.ru

терке крупной → Результатов: 13 / терке крупной - фото