САЛАТ ТИГРИЦА

САЛАТ ТИГРИЦА

Продукты:

250 г курицы (копченой или жаренной)
2 большие луковицы
2 большие моркови
3 яйца
150 г твердого сыра
100 г чернослива
2 небольших огурца
1 ч.л. паприки
2 зубочка чеснока
майонез

Инструкции:

Яркий, сытный салатик станет украшением любого праздничного стола. Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом.  Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет.  Курицу порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить.  Яйца на крупной терке. Огурчик ломтиками. Сыр на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленый чеснок. Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом.
На 2-3 часа на пропитку в холодильник. Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #терке #крупной

2011-3-10 21:51

Источник: Gurmania.ru