Что нужно на 4 порции гусиной печени с яблоками:
- 600 г гусиной печени
- 2 яблока
- 4 ломтика хлебного мякиша без корки
- Соль
- Молотый перец
- Несоленое сливочное масло
- Петрушка
Что нужно на 4 порции гусиной печени с яблоками:
- 600 г гусиной печени
- 2 яблока
- 4 ломтика хлебного мякиша без корки
- Соль
- Молотый перец
- Несоленое сливочное масло
- Петрушка
Как приготовить гусиную печень:
1. Нарежьте печень на 4 равных части.
2. Очистите промытые яблоки, нарежьте кружочками.
3. Поджарьте хлеб в тостере.
4. Поджарьте яблоки на сковороде, смазанной сливочным маслом.
5. Поджарьте кусочки печени.
6. На красивой тарелке положите в центр кусочек поджаренного хлеба, сверху – поочередно яблоки и печень. Посолите и поперчите.
7. Украсьте петрушкой.
8. Гусиная печень готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-10-9 16:38
Источник: Gurmania.ru