Продукты:
1/2 стакана растительного масла,
300 г капусты,
200 г картофеля,
200 г лука,
1/2 столовой ложки порошка карри,
по 1/4 чайной ложки тмина и красного молотого перца,
1 лавровый листик, 2 гвоздики,
50 г томат пасты,
1/2 стакана бульона или воды, соль.
Инструкции:
Разогреть масло, слегка обжарить в нем нарезанный кольцами лук. Развести порошок карри и потушить его в течение 3-4 минут на слабом огне (но так, чтобы он сохранил свой аромат). Затем добавить прочие приправы и капусту и все тушить при непрерывном помешивании в течение 10 минут. Очищенный картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю вместе с томат-пастой, мясным бульоном или водой. Варить блюдо на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол удалить лавровый лист и гвоздику, заправить солью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:54