Продукты:
5 стол, ложек растительногог масла
перец,
по 1/2 чайн ложки молотого сладкого перца и кэрри,
по 1 чайн ложке смеси маргарина и сушеной пряной зелени,
2 зубчика чеснока,
8 куриных крылышек,
250 г риса,
500 г брокколи,
30 г миндальной стружки,
1 банка китайской приправы для мяса,
соль.
Нагреть духовку до 200°.
Для маринада смешать пряности с растительным маслом. Чеснок пропустить через пресс в маринад. Крылышки положить в миску и залить маринадом. Дать 60 мин пропитаться, затем обжаривать в духовке 20-25 мин. Рис отварить. Брокколи разделить на соцветия. Бланшировать 10 мин в подсоленной воде. На брокколи выложить кусочки маргарина и дать ему растаять. Приправить и поставить в теплое место. 3. Миндальную стружку обжарить. Подогреть мясную приправу. Все разложить по тарелкам и посыпать миндальной стружкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:56