КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА, ТУШЕННЫЕ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА, ТУШЕННЫЕ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Продукты:

4 куриных окорочка,
2 яблока,
8 ягод чернослива без косточек,
1 луковица,
1 ч. ложка томата-пасты,
2 ст. ложки тертого сыра,
1 ст. ложка панировочных сухарей,
150 г сметаны,
черный молотый перец, соль.

Инструкции:

Окорочка промыть; разрезать по суставу надвое, обсушить, натереть солью и перцем. Луковицу очистить, нарезать кружочками и разобрать на кольца. Яблоки обмыть, очистить и нарезать дольками. Чернослив промыть горячей водой. Выложить в сотейник лук, затем окорочка. Смазать их томатом-пастой и покрыть фруктами. Влить сметану, сверху посыпать тертым сыром, сухарями и тушить в духовке до готовности мяса. Гарнировать отварным рассыпчатым рисом и свежими огурцами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #куриные #окорочка #тушенные #яблоками #черносливом

2011-3-10 17:56

Источник: Gurmania.ru