КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КЛЯРЕ

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КЛЯРЕ

Продукты:

Курица в кляреКуриное филе 2 шт.
Яйца 2 шт.
Мука 1ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Инструкции:

Куриные филе разрезать на 3-4 части каждую слегка наискосок, Слегка отбить, буквально пару раз стукнув отбивалкой, чтобы кляр лучше приставал. Приготовить кляр - взбить вилкой яйца с солью, перцем, мукой и 1-2 ст. ложками воды до получения однородной массы консистенции густой сметаны. Цепляете вилкой за кончик отбивную, обмакиваете в кляре и выкладываете на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до зарумянивания кляра. К этим отбивным очень хорошо идет соевый соус.

Источник: http://www.vkysno.kiev.ua/

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #куриные #отбивные #кляре

2011-3-10 15:19

Источник: Gurmania.ru