Продукты:
курица - 1-1,2 кг,
яйца - 2 шт.,
шампиньоны - 500 г,
яблоки зеленые - 2 шт.,
лук репчатый - 1-2 головки,
лимон,
маслины,
салат листовой,
пучок петрушки,
соль,
перец.
Пропустить через мясорубку предварительно порезанную курицу, очищенную от кожи и костей, 1-2 луковицы, посолить, поперчить. К получившемуся фаршу добавить 2 яйца. Выложить готовый фарш на разрезанную квадратиками куриную кожу, сверху положить слегка обжаренные грибы, яблоки, нарезанные соломкой. При желании можно посыпать петрушкой по вкусу.
Завернуть в виде рулета, завязать нитью, положить на разогретый и смазанный маслом противень. Поставить в предварительно разогретую духовку 240-260 градусов. До образования золотистой корочки периодически поливать жиром и куриным соком. Начинку можно разнообразить, добавив туда морковь, чеснок, полить лимонным соком и др.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:01