КУРИЦА С ЧЕСНОКОМ

КУРИЦА С ЧЕСНОКОМ

Продукты:

achiken.jpg 1 курица,
6 зубчиков чеснока,
50 мл оливкового масла,
цедра и сок 1 лимона,
1 веточка эстрагона,
1 пучок петрушки, соль,
молотый черный перец,
порошок паприки.

Инструкции:

Разделить птицу на 8 частей. Чеснок размять, смешать с 2 ст. ложками растительного масла, цедрой лимона, 2 ст. ложками лимонного сока и рубленой зеленью. Намазать этой смесью мясо под кожицей. Остаток масла, сок, пряности смешать и вылить поверх мяса.
Жарить  в духовке или на гриле 30-40 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #курица #чесноком

2011-3-10 22:34

Источник: Gurmania.ru