Продукты:
На 4 горшочка
500-600 г курицы,
1 морковка,
1 луковица,
5 -6 небольших картофелин,
50 г раст.масла,
200 г бульона (можно кипяченую воду),
соль, специи,
перец - по вкусу,
100 г майонеза
Положите на дно горшочка кусочки курицы по 4 шт. в каждый, посоленные и поперченные. Морковь нарежьте маленькими кубиками, а лук - мелкой соломкой и положите в каждый горшочек сверху на курицу (взять нужно 1/3 от нарезанного). Полить маслом и бульоном (1/2 часть). Оставшуюся смесь лука с морковью смешать с нарезанными кубиками картофеля, посолить, поперчить, добавить специи и разложить в горшочки. Затем залить оставшимся бульоном (верхний слой картофеля должен быть без бульона) и смазать верхний слой майонезом.Запекать в духовке при t 200-220 град. Время приготовления:40 мин
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:46