Продукты:
8 куриных крылышек
2 куриных грудки
1 большая луковица
1 кабачок
3 морковки
3 больших яблока
1 ч ложка куркумы
1 ст ложка томатной пасты
1 ст ложка изюма
2 ст ложки оливкового масла
соль
перец
Инструкции:
Луковицу, морковь и кабачок почистить и порубить. Из яблок вырезать сердцевину и порезать каждое на 8 частей. Изюм залить горячей водой и дать настояться.
Куриные крылышки и грудки порезать на кусочки и обжарить в оливковом масле вместе с луком. Добавить специи, томатную пасту и хорошо перемешать. Залить куриное мясо водой, дать закипеть, накрыть крышкой и томить 45 минут на среднем огне.
Добавить морковь, кабачок, изюм и яблоки. Накрыть крышкой и томить еще 30 минут. Подавать горячим.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:47