КВАШЕНАЯ КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С КУРИЦЕЙ

КВАШЕНАЯ КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С КУРИЦЕЙ

Продукты:

капуста квашеная - 500 г,
курица - 600 г,
лук репчатый - 1 головка,
томат-пюре "Вкус лета"- 2 ст. ложки,
масло топленое - 2 ст. ложки,
бульонный кубик - 1 шт.,
вода - 2 стакана.

Инструкции:

Капусту отожмите от рассола, очень кислую промойте. Курицу разрубите на кусочки, лук мелко нарежьте. В жаровню уложите кусочки курицы, добавьте лук, масло, томат, перемешайте и готовьте под крышкой 15 минут, переодически помешивая. Положите капусту, раскрошенный бульонный кубик, влейте горячую воду, снова перемешайте и тушите под крышкой  до готовности, так же периодически помешивая. При подаче оформите зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #квашеная #капуста #тушеная #курицей

2011-3-10 22:00

Источник: Gurmania.ru