ЛЕТНЕЕ ОВОЩНОЕ РАГУ

ЛЕТНЕЕ ОВОЩНОЕ РАГУ

Продукты:

ragu.jpg 1 кг кабачков,
2 сладких перца,
картофель (я брала молодой) - 200-300 гр,
лук - 1 луковица,
морковь - 2 шт,
капуста - 200-300 г,
томат паста или свежие помидоры,
чеснок - 4-5 зубчиков,
зелень,
соль,
перец.
растительное масло.

Инструкции:

Картофель почистить и порезать кольцами.

Кабачки порезать кубиками, морковь потереть на терке. Перец и лук порезать мелкими кубиками, капусту нашинковать.

ragu3.jpg


Сначала на сковороду налить масло и разогреть. Кинуть жарить картошку, поджарить её до золотистого цвета на сильном огне.

ragu4.jpg

Затем высыпать в картошку все порезанные овощи, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, помешивая минут 20.

ragu2.jpg

Добавить томат пасту или порезанные свежие помидоры тушить еще минут 5-7. Затем в рагу добавляем мелко нашинкованный чеснок и порезанный укроп. Тушим еще минуты 2-3 и выключаем.

Александра специально для GurMania.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #33274 #recipe #порезать

2011-3-10 21:13

Источник: Gurmania.ru