Продукты:
1 кг кабачков,
2 сладких перца,
картофель (я брала молодой) - 200-300 гр,
лук - 1 луковица,
морковь - 2 шт,
капуста - 200-300 г,
томат паста или свежие помидоры,
чеснок - 4-5 зубчиков,
зелень,
соль,
перец.
растительное масло.
Картофель почистить и порезать кольцами.
Кабачки порезать кубиками, морковь потереть на терке. Перец и лук порезать мелкими кубиками, капусту нашинковать.
Сначала на сковороду налить масло и разогреть. Кинуть жарить картошку, поджарить её до золотистого цвета на сильном огне.
Затем высыпать в картошку все порезанные овощи, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, помешивая минут 20.
Добавить томат пасту или порезанные свежие помидоры тушить еще минут 5-7. Затем в рагу добавляем мелко нашинкованный чеснок и порезанный укроп. Тушим еще минуты 2-3 и выключаем.
Александра специально для GurMania.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:13