ЛЕЖНИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

ЛЕЖНИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

Продукты:

600 г картофеля,
200 г капусты,
500 г лука,
100 г шпика,
4 яйца,
2 cm. ложки муки,
0,5 стакана сметаны,
соль, перец.

Инструкции:

Отварной горячий картофель протереть, смешать с сырыми яйцами. Квашеную капусту потушить, заправить солью, перцем, обжаренным на сале луком.

Подготовленную картофельную массу выложить на обсыпанную мукой доску, разровнять, положить на нее фарш из капусты с луком, закрыть его частью картофельной массы, положить на смазанный салом лист, смазать салом и запечь в духовке. Разрезать на куски, подать лежни со сметаной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #лежни #картофельные

2011-3-10 14:49

Источник: Gurmania.ru