МАКАРОНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ

МАКАРОНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ

Продукты:
300 грамм макарон, отваренных
400 грамм свиного фарша
300 грамм брынзы
125 грамм сметаны
50 грамм бекона, нарезанный кубиками
125 мл мясного бульона
125 мл белового вина
4 столовые ложки панировочных сухарей
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
1 луковица, порубленная
1 зубчик чеснока
1 морковь, порезанная
1 пучок петрушки
1 пучок базилика
1 пучок укропа
соль
перец

Инструкции:
Обжарить на сливочном масле морковь, лук, бекон, добавить фарш и мускатный орех и еще раз обжарить, посолить и поперчить. В мясо влить вино, бульон, сметану – тушить 15 минут. Макароны перемешать с мясом и овощами. Макароны уложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сверху посыпать сыром и зеленью. Запекать 30 минут при температуре 200 градусов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #грамм #ложки #125 #пучок #макароны

2011-3-10 19:27

Источник: Gurmania.ru