ОГУРЦЫ С МЯСОМ

ОГУРЦЫ С МЯСОМ

Продукты:

4 небольших огурца
250 г телятины
1 луковица
1 ст. л. сливочного масла
1 лавровый лист
несколько горошин черного перца
1 яйцо
1 ст. л. муки
0,5 стакана мясного бульона
соль

Инструкции:

Лук очистить. Положить мясо и луковицу в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения. Снять пену, варить 20 мин. Добавить лавровый лист и перец горошком и варить еще 10 мин. Телятину немного остудить и пропустить через мясорубку. Смешать с размягченным сливочным маслом, яйцом, солью и мукой.

Огурцы очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть зерна. Начинить огурцы подготовленным фаршем, соединить половинки и перевязать ниткой. Уложить огурцы на дно сотейника, залить бульоном и тушить на медленном огне 10 мин., до готовности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #огурцы #мясом

2011-3-10 21:07

Источник: Gurmania.ru