Продукты:
4 небольших огурца
250 г телятины
1 луковица
1 ст. л. сливочного масла
1 лавровый лист
несколько горошин черного перца
1 яйцо
1 ст. л. муки
0,5 стакана мясного бульона
соль
Инструкции:
Лук очистить. Положить мясо и луковицу в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения. Снять пену, варить 20 мин. Добавить лавровый лист и перец горошком и варить еще 10 мин. Телятину немного остудить и пропустить через мясорубку. Смешать с размягченным сливочным маслом, яйцом, солью и мукой.
Огурцы очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть зерна. Начинить огурцы подготовленным фаршем, соединить половинки и перевязать ниткой. Уложить огурцы на дно сотейника, залить бульоном и тушить на медленном огне 10 мин., до готовности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:07