ОКОРОЧКА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОЛИ

ОКОРОЧКА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОЛИ

Продукты:

6 куриных окорочков
1,5 кг соли
перец по вкусу

Инструкции:

Приготовить 6 кусков фольги, на каждый из которых насыпать слой соли толщиной в 0,5 см, затем положить окорочка, поперчить. Сверху мясо засыпать таким же слоем соли, плотно завернуть в фольгу.

Запекать в гриле в течение 20—25 мин при температуре 200°С, поворачивая каждые 5 мин. Фольгу развернуть, мясо очистить от соли. Подать с салатом из свежих овощей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #окорочка #запеченные #соли

2011-3-10 21:02

Источник: Gurmania.ru