ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ

Получается довольно большое количество - к праздничному столу в самый раз, а если для дома, для семьи, то половину готового паштета я сразу же ставлю в морозилку. 

Продукты:

1/2 кг печени индюшачью или куриную,
5 луковиц для поджарки, 3 в сыром виде,
4 морковки,
5 яиц,
майонез по вкусу.
Подсолнечное масло для поджаривания примерно стакан.

Инструкции:

Печень обжарить на растительном масле в глубокой чугунной сковороде или в латке. Выловить дырявой ложкой и в этом же масле поджарить 5 мелконарезаных луковиц до золотистого цвета. Отдельно сварить 5 яиц и 3-4 морковки. Когда все остынет, прокрутить в мясорубке печень, яйца, морковь, а также сырой лук. Положить зажаренный лук вместе с маслом, в котором он жарился. Можно мелко-мелко порезать несколько перышек зеленого лука. Все хорошо перемешать, заправить майонезом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #паштет #печени

2011-3-10 15:30

Источник: Gurmania.ru