ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ И КУРИНЫХ ПОТРОХОВ

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ И КУРИНЫХ ПОТРОХОВ

Продукты:

Печень - 500 г,
потроха - 500 г,
1 головка лука,
около 100 г жира,
шкварки,
соль и перец по вкусу.

Инструкции:

Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности. Печень припустить в небольшом количестве жира до готовности. Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавить куриный жир и шкварки, при желании - молотый перец, соль, всё смешать в однородную массу и украсить измельченными крутыми яйцами.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #паштет #печени #куриных #потрохов

2011-3-10 16:25

Источник: Gurmania.ru