ПЕННЕ С ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ

ПЕННЕ С ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ

Продукты:

ПеннеНа 4 порции:
400 г пенне, (макаронные изделия "перышки"),
соль,
400 г помидоров,
по 1/2 пучка базилика и руколы,
4 зубчика чеснока,
3 стол, ложки
3 стол, ложки каперсов, перец.

Инструкции:

Помидоры вымыть и нарезать небольшими кусочками. Базилик и руколу вымыть, обсушить и нарезать.
Чеснок очистить, нарезать ломтиками и слегка обжарить в 1 стол, ложке оливкового масла. Отварить макароны до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, собрав при этом 150 мл отвара. Дать остальной воде стечь и переложить макароны в глубокое блюдо с помидорами, оставшимся оливковым маслом, отваром, базиликом, руколой и каперсами. Посолить, поперчить и украсить листочками базилика.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #стол #нарезать #пенне

2011-3-10 16:11

Источник: Gurmania.ru