Продукты:
На 2 порции
500 г баранины;
1 ст. ложка пшеничной муки;
250 мл красного сухого вина;
1 чайная ложка томатной пасты;
1 ст. ложка растительного масла;
30 г моркови;
ломтик сельдерея;
зубчик чеснока;
маленький лавровый лист;
несколько листов розмарина;
соль; перец.
Мясо крупными кубиками посолить, поперчить, добавить овощи и пряности. Все зажарить на сковороде, затем посыпать мукой и добавить томатную пасту. Слегка потушить и добавить 250 мл воды и красное вино. Тушить до готовности мяса. Подавать с рассыпчатым рисом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:28
Источник: Gurmania.ru