Продукты:
250 г риса,
3-4 стручка сладкого болгарского перца,
2-3 помидора,
1 луковица,
мелко нарезанная зелень,
соль и специи по вкусу.
Сладкие стручковые перцы нарезать тонкими полосками, потушить их вместе с мелко нарезанным луком. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать мелкими кусочками, добавить к луку и перцу, посолить и заправить специями. Промытый рис выложить в эту смесь, залить кипятком, чтобы продукты были слегка покрыты жидкостью, и тушить на слабом огне до готовности риса. При необходимости добавить еще немного кипятка. Переложить на блюдо так, чтобы овощи были сверху и подать горячим, посыпав рубленной зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:45
Источник: Gurmania.ru