ШНИЦЕЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ С АНАНАСОМ

ШНИЦЕЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ С АНАНАСОМ

Продукты:

shnizel.jpg1 небольшой стебель лука-порея,
3 ст. ложки растительного масла,
50 г молотых орешков кешью,
3 ст ложки консервированных ананасов кубиками,
1 щепотка керри,
4 шницеля из индейки,
соль, перец,
100 мл куриного бульона,
150 г сметаны.

Инструкции:

Почистить, помыть, нарезать тонкими колечками лук порей и потушить в 1 стол ложке растительного масла. Перемешать с орешками и ананасом, заправить карри и немного охладить. Посолить и поперчить шницель. Сделать в мясе кармашки, наполнить их смесью из овощей и ананасов. Закрепить края деревянной зубочисткой. Обжарить шницели в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета (4 мин). Вынуть из сковороды и поставить в теплое место. Смешать сок от жаркого с бульоном, добавить сметану, слегка уварить и заправить солью и перцем. Выложить мясо в тарелки полить полученные соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #шницель #индейки #ананасом

2011-3-10 15:02

Источник: Gurmania.ru