Как приготовить куриный суп с фасолью и ветчиной:
1. В сковороде нагрейте масло при умеренной высокой температуре. Добавьте лук, морковь, сельдерей, болгарский перец, и 1/2 чайную ложку соли, готовьте, иногда помешивая, пока овощи не станут мягкими, приблизительно 10 минут.
2. Налейте в кастрюлю воду, бульон, положите овощи и остающуюся соль. Дайте супу закипеть. Уменьшите высокую температуру и кипятите бульон с овощами, приблизительно 10 минут. Добавьте бобы и халапеньо в суп и кипите в течение 5 минут.
3. Добавьте ветчину, уксус и петрушку, дайте закипеть супу и сразу выключайте.
4. Куриный суп с фасолью и ветчиной готов.
Рецепты супа с фасолью:
КУРИНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ
МЕКСИКАНСКИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ
ГУСТОЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ
ПЕСТРЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И ЦУККИНИ
ИТАЛЬЯНСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И ТЕРТЫМ СЫРОМ
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-24 20:09