Продукты: 1,5 кг очищенной рыбы,
3 луковицы,
1 морковь,
томат паста - 2 ст. ложки,
сметана или майонез - 2 ст. ложки,
соль,
перец,
масло для жарки.
На гарнир:
картофель хорошо помытый,
сало соленое или масло сливочное и сыр брынза.
Сначала надо поставить готовиться гарнир. Вымытый картофель разрезать пополам, положить внутрь кусочек соленого сала или кусочек сливочного масла и кусочек соленого сыра (сало или сыр должны быть соленые, чтобы картошку не солить). Завернуть в фольгу и поставить в духовку запекать на 1 час.
Рыбу порезать на порции, посолить поперчить и обжарить на разогретом масле в сковороде.
Лук порезать полукольцами, морковь нашинковать и поджарить на сливочном масле, затем добавить в лук с морковью томат пасту, майонез и кружку воду, хорошо перемешать и дать закипеть. Обжаренную рыбу сложить в форму для запекания, и залить полученной смесью. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Рыбу подавать с картофелем.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:04