Продукты:
4 порции:
примерно 1 кг бедер или грудки,
1 -2 манго,
150 мл взбитых сливок,
1 ч. ложка карри.
Маринад:
3 ст. ложки подсолнечного масла,
2 ч. ложки соевого соуса,
1 ч. ложка лимонного перца.
Разморозьте цыпленка. Смешайте маринад в низкой широкой миске. Положите туда кусочки цыпленка на некоторое время. Очистите манго. Нарежьте мякоть дольками. Выложите слоями кусочки цыпленка и дольки манго в огнеупорную форму или на маленький противень. Жарьте при температуре 225 °С в течение 25-30 минут. Взбейте сливки до состояния густой пены. Приправьте их карри. Подавайте цыпленка с манго со сливками и с рисом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:23
Источник: Gurmania.ru