Продукты:
1-2 порции
150 г печени,
50 г соленой или копченой свинины,
100 мл бульона (кубик+ вода),
1/2 луковицы,
соль,
перец,
петрушка,
5-6 оливок.
Вымойте и обсушите печень. Нарежьте ее толстыми ломтиками, а свинину - кубиками. Сначала обжарьте на сковороде свинину, затем - небольшими порциями печень (на среднем огне). Переложите обжаренное мясо в сотейник и налейте в сковороду бульон. Очистите и нарежьте лук дольками. Положите его в сотейник. Приправьте и готовьте блюдо 10 минут. Посыпьте сверху резаной петрушкой и нарезанными ломтиками оливками.
Подавайте с рисом или картофелем, вареными овощами или салатом из белокочанной капусты с апельсинами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:40