Продукты:
на 3 стакана тертого ржаного хлеба:
1 небольшая тыква,
1 стакан риса,
3 помидора,
1 большая луковица,
3 зубчика чеснока,
соль, перец по вкусу.
Очистить небольшую тыкву, разрезать пополам, вынуть содержимое и начинить смесью из предварительно замоченного риса, нарезанных кубиками помидоров, мелко нарезанной и обжаренной луковицы, рубленого чеснока, соли и перца. Нафаршированные половинки тыквы густо посыпать тертым хлебом, сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить растительное масло и довести до готовности в духовке на сильном огне в течение 15-20 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:47
Источник: Gurmania.ru