Продукты:
5 помидоров,
1/2 тарелки наломанных макарон,
4-5 ломтиков ветчины,
2 ст. ложки масла для смазывания формы,
1 стакан молока,
2 яйца,
1 ст. ложка муки,
1/2 стакана тертого сыра,
1 ст. ложка сливочного масла,
соль.
Вымытые помидоры мелко нарезать, смешать с мелко нарезанной ветчиной и уложить в смазанную маслом форму, переслаивая отдельно сваренными в соленой воде макаронами, залить размешанным с сырыми яйцами, мукой и солью молоком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в горячей духовке до румяного цвета.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:03
Источник: Gurmania.ru