ЖАРКОЕ С ФАСОЛЬЮ

ЖАРКОЕ С ФАСОЛЬЮ

Продукты:

3 стакана сухой фасоли,
300 г копченой грудинки или бекона,
2 моркови,
4 столовые ложки томатной пасты,
соль,
красный молотый перец по вкусу.

Инструкции:

Фасоль отварить, жидкость слить. Копченую грудинку порезать кубиками, обжарить на сковороде и выложить в фасоль. Hа жире, оставшемся на сковороде после обжаривания грудинки, потушить лук с морковью и томатной пастой. Все смешать с фасолью, посолить и поперчить. Жаркое немного поварить на слабом огне. В конце можно добавить мелко нарезанные чеснок и зелень.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #жаркое #фасолью

2011-3-10 15:36

Источник: Gurmania.ru