Продукты:
4 ножки цыпленка,
4 ломтика ананаса,
4 кусочка отбитой свинины,
1,5 ст.л. слив. масла,
300 г концентрированного грибного бульона.
Из ножек цыпленка удалить кости, посолить и поперчить. Положить ломтики ананаса на кусочки свинины, свернуть в трубочку и начинить ножки цыпленка. Закрепить отверстия деревянными палочками, поджарить в горячем сливочном масле до золотистого цвета. Переложить в жаростойкую посуду, полить бульоном и запекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут. Подавать с отварным молодым картофелем, посыпанным измельченным чесноком.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:48
Источник: Gurmania.ru