ОКОРОК СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

ОКОРОК СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Продукты:

750 г стручков фасоли,
750 г сырого, тонкими ломтиками нарезанного картофеля,
150 г некопченого окорока,
3 яйца,
1/4 л молока,
перец, соль,
сок лимона,
2 ст. ложки тертого сыра,
2 ст. ложки сливочного масла.

Инструкции:

Фасоль и окорок мелко порубить и вместе с мелко нарезанным картофелем положить слоями в форму, предварительно смазанную маслом.  В молоко прибавить яйца и все взбить, добавить соль, перец и сок лимона. Эту смесь осторожно вылить в форму, сверху посыпать тертым сыром, положить кусочки сливочного масла. Форму поместить в горячий духовой шкаф на 30 мин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #окорок #стручковой #фасолью

2011-3-10 22:23

Источник: Gurmania.ru