ОМЛЕТ С ЛАПШОЙ И БЕКОНОМ

ОМЛЕТ С ЛАПШОЙ И БЕКОНОМ

Продукты:

ОмлетНа 4 порции:
250 г лапши,
3 небольшие луковицы,
100 г копченого бекона,
3 стол, ложки топленого масла,
300 г замороженного зеленого горошка,
4 яйца,
100 г тертого сыра,
соль, перец,
мускатный орех,
2 ст ложки порезанного зелёного лука.

Инструкции:

Лапшу отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Бекон нарезать маленькими кубиками и поджарить с луком в 1 стол, ложке топленого масла. Горошек обдать водой и выложить на сковороду. Тушить в течение 5 мин. Яйца взбить, перемешать с лапшой, тушеными овощами и сыром. Поперчить и посолить по вкусу. Поджаривать омлет в 1 стол, ложке топленого масла, затем вынуть. Разогреть оставшийся жир, омлет поджарить с другой стороны до готовности и разрезать на 4 части, подавать, посыпав колечками зеленого лука.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #омлет #масла #топленого #стол

2011-3-10 17:43

Источник: Gurmania.ru