Продукты:
Совет:
На 4 порции:
250 г спагетти,
соль,
1 цуккини (200 г),
1 пучок тимьяна,
2 луковицы,
3 стол, ложки молока,
6 яиц,
перец,
2 стол, ложки сливочного масла.
Обварить спагетти до полуготовности, откинусь на дуршлаг и обдать холодной водой. Цуккини нарезать маленькими кубиками. Тимьян вымыть, обсушить и отделить листочки от стебля. Яйца взбить с молоком и приправить. Лук нарезать кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло. Потушить на нем лук и цуккини. Перемешать с тимьяном и спагетти. Залить яично-молочной смесью и дать затвердеть на среднем огне. Когда яйца почти затвердеют, перевернуть омлет и поджарить верхнюю сторону. Разрезать на куски.
Для этого блюда вместо цуккини можно взять 3 помидора.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:05