Продукты:
филе форели - 400 г,
мидии- 1 кг,
тесто для лазаньи - 8 пластин,
фенхель, нарезанный тонкой соломкой - 2 шт.
Для соуса: бульон из мидий - 200 г,
масло - 80 г, крахмал,
свежий кервель
Сварите тесто для лазаньи или приготовьте его сами. Прокипятите мидии и отделите их от ракушек, бульон сохраните. Отварите фенхель в воде, добавив немного масла. Разрежьте форель на куски и отварите в слабосоленой воде. С помощью миксера смешайте масло с бульоном из мидий, добавьте крахмал и взбивайте до получения нужной консистенции. Форель, мидии и фенхель выложите на тесто. Полейте соусом и украсьте свежим кервелем.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:24
Источник: Gurmania.ru