ОТКРЫТАЯ ЛАЗАНЬЯ С ФОРЕЛЬЮ И МИДИЯМИ

ОТКРЫТАЯ ЛАЗАНЬЯ С ФОРЕЛЬЮ И МИДИЯМИ

Продукты:

Лазанья с форельюфиле форели - 400 г,
мидии- 1 кг,
тесто для лазаньи - 8 пластин,
фенхель, нарезанный тонкой соломкой - 2 шт.

Для соуса: бульон из мидий - 200 г,
масло - 80 г, крахмал,
свежий кервель

Инструкции:

Сварите тесто для лазаньи или приготовьте его сами. Прокипятите мидии и отделите их от ракушек, бульон сохраните. Отварите фенхель в воде, добавив немного масла. Разрежьте форель на куски и отварите в слабосоленой воде. С помощью миксера смешайте масло с бульоном из мидий, добавьте крахмал и взбивайте до получения нужной консистенции. Форель, мидии и фенхель выложите на тесто. Полейте соусом и украсьте свежим кервелем.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #открытая #лазанья #форелью #мидиями

2011-3-10 18:24

Источник: Gurmania.ru