Предлагаю вашему вниманию один из соусов индийской кухни. А уж с чем вы его будете употреблять - дело вашего вкуса. Возможно захочется съесть в чистом виде возможно - с рисом.
Продукты:300 г репчатого лука,
20 г чеснока,
30 г порошка "карри" ,
100 г растительного масла,
1250 г помидоров,
850 г зеленой фасоли,
90 г картофеля,
50 г лимонного сока,
соль.
Лук и чеснок порубить слегка спассеровать добавить порошок "карри" и выдержать на огне еще 3-4 минуты. Затем положить нарезанные помидоры и стручки зеленой фасоли влить немного воды (соус должен получиться густым). Когда фасоль сварится всыпать нарезанный мелкими кубиками картофель посолить. Незадолго до готовности добавить лимонный сок.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:40