Папарделле с чоризо и черри гриль от Насти Понедельник

Папарделле с чоризо и черри гриль от Насти Понедельник

Что нужно на 4 порции макарон с колбасой и сыром:

  • 250 г папарделле
  • 12-15 тонких кусочков чоризо
  • Оливковое масло
  • 150-200 г томатного пюре пассато
  • 10-15 шт. черри
  • Несколько листьев базилика
  • Пармезан по желанию

Что нужно на 4 порции макарон с колбасой и сыром:

  • 250 г папарделле
  • 12-15 тонких кусочков чоризо
  • Оливковое масло
  • 150-200 г томатного пюре пассато
  • 10-15 шт. черри
  • Несколько листьев базилика
  • Пармезан по желанию

Как приготовить макароны с колбасой и сыром:

1. На бумаге для запекания разложите чоризо и черри. Поставьте в заранее разогретую духовку на 5-7минут при 230 °С.

2. Отварите папарделле и скиньте на дуршлаг. Затем выложите на тарелку и полейте оливковым маслом холодного отжима. Уложите сверху пасты томаты и чоризо. При желании украсьте базиликом или пармезаном. Подавайте с пассато (пюре из помидор).

3. Макароны с колбасой и сыром готовы.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.

Кулинарный блог Насти: http://nponedelnik.livejournal.com/

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #чоризо #черри #гриль

2012-3-4 22:32

Источник: Gurmania.ru