Продукты:
макароны - 500г
бекон - 150г
чеснок (измельченный) - 1 зубчик
помидоры черри - 450г
салат-латук - 225г
сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана
соль
перец - по вкусу. Инструкции:
Отварите макароны в подсоленной воде. Откиньте. В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте бекон до золотистой корочки. Добавьте чеснок, через 30 секунд положите помидорчики, разрезанные пополам. Посолите, поперчите и готовьте 1-3 минуты, помешивая. Удалите стебли у латука и смешайте с макаронами. Добавьте смесь с беконом и тертый пармезан. Хорошо перемешайте
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:04
Источник: Gurmania.ru