ПЕЧЕНЬ ПО-МАРОККАНСКИ

ПЕЧЕНЬ ПО-МАРОККАНСКИ

Продукты:

куриная печенка,
1 банка консервированных помидоров в собственном соку,
соль,
перец черный свежемолотый,
перец красный острый (чили)
1 столовая л.мёда,
не меньше чайной л.имбиря,
чайной л.корицы,
1 ст.л. коричневого сахара Инструкции:

Все ингредиенты кроме печенки  проварить до загустения с небольшим количеством растительного масла. Помидоры, конечно, порезать, если они у вас целиковые.

Порезанную кусочками (не мелкими!) печень обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом в течение 2 минут (не больше!), отключить газ. Залить кипящим томатным соусом, перемешать, накрыть очень плотно крышкой и дать настояться.

Получается волшебное блюдо! Блюдо должно быть достаточно острым, поэтому когда будете добавлять один и другой перец - пробуйте на вкус.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #печень #по-мароккански

2011-3-10 21:05

Источник: Gurmania.ru