ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ

ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ

Продукты:

рис 70 мл,
вода 200 мл,
горошек зеленый 50 г,
печень говяжья или свиная 150 г,
масло растительное 10 мл,
мука 10 г,
мандарины свежие 1 шт.,
маргарин 5 г,
соус соевый 20 мл,
паприка, соль.

Инструкции:

Куски печени обмакнуть в растительное масло обвалять в муке обжарить с обеих сторон посыпать солью и паприкой рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешать с готовым зеленым горошком заправить паприкой держать до подачи на водяной бане при подаче куски печени накрыть дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине гарнировать рисом под соевым соусом

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #печень #по-японски

2011-3-10 16:25

Источник: Gurmania.ru