Продукты:
6-8 перепелок,
100 г сливочного и 100 г раст масла,
1 головка чеснока,
2 шалфея (свежего),
карри,
перец- по вкусу, смешанный с солью. Инструкции:
Перепелок натереть солью с перцем и карри. В большой сковородке растопить 100 г сливочного масла и обжарить перепелок слегка, чтобы бочки у них позолотились. Сложить перепелок в горшок или утятницу, полить сверху 100 г растительного масла, выдавить головку чеснока, порубить шалфей не слишком мелко. Перемешать шалфей с чесноком, а потом - с перепелиными тушками. Накрыть горшок или утятницу крышкой.
Разогреть духовку до 200-220 гр. В разогретую духовку отправить перепелок минут на 45-50.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:07
Источник: Gurmania.ru