Похудеть за месяц легко

Похудеть за месяц легко

С помощью диеты по этой методике, похудев, можно сбросить 3 или 5 кг, и в то же время она позволяет подтянуть мышцы живота. Настроение в ходе такого питания остается приподнятым, отсутствуют слишком дискомфортные ощущения.

Неделя первая

Шаг первый заключается в том, чтобы разбить прием пищи в течение дня на пять употреблений. А именно: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Этот режим позволит ускорить обмен питательных веществ, организм будет при этом сжигать больше калорий, находясь в состоянии покоя.
Следует обратить внимание на то, что промежуточный прием пищи не должен быть жирным, однако нужно, чтобы он был питательным.
Это может быть нежирный сыр, а также йогурт или фрукты, овощной салат. Ускорение метаболизма, которое с этим возникнет, должно способствовать уменьшению лишнего веса.

Отказаться от вредных для фигуры продуктов и в целом от вредных продуктов для здоровья человека - это второй шаг. Этими продуктами являются, как правило, конфеты или шоколадные батончики, торты, а также чипсы и алкоголь. Также к ним можно отнести беляши. Это те продукты, от которых бывает трудно отказаться.

Неделя вторая

Уменьшить в рационе количество жирной еды тоже очень важно. Это третий шаг, стоит обратить внимание на то, как готовится пища, приготовление должно происходить на пару. Или варить, или тушить блюда стоит без масла, а жареное следует совсем исключить.
Отказаться следует также от сливок и сметаны. Их не должно быть нигде, ни в кофе, ни в каких-либо блюдах, от них нужно отказаться полностью.

Шаг четвертый - в рацион следует ввести один или два овощных салата уже с добавлением растительного масла. И следует отметить, что масло не должно быть рафинированным, оно может быть или подсолнечное, или оливковое.
А овощи, если их в салате достаточно, улучшат не только фигуру, но и будут способствовать оздоровлению волос и кожи.

Неделя третья

Любой жирное мясо придется игнорировать. От него стоит полностью отказаться, а вместо этого можно обратить внимание на рыбу и куриные грудки: это пятый шаг, и при этом следует отметить, что в приготовлении нужно как можно больше ограничить количество масла. И калорийные добавки тоже следует отбросить.

Шаг шестой. Здесь предстоит все порции уменьшить на треть. И очень важно, что сократить нужно не суточный объем еды в целом, а именно каждую отдельную порцию. Следует завтракать и обедать регулярно, это важно.

Четвертая неделя

Уменьшить в рационе углеводы - это седьмой шаг. С этой целью к ужину готовится рыба или салат из овощей, а вот от гарнира на время стоит отказаться. И еще не помешает маленький кусочек хлеба.

Завтрак и обед допускает маленькую порцию риса, а также гречки или овсянки. И полностью исключать углеводы из рациона нежелательно. В противном случае следует ожидать существенного понижения работоспособности и не избежать плохого настроения.

Шаг восьмой. Из напитков следует оставить в рационе лишь воду или овощной сок. А количество может составлять в день 5 или 6 стаканов. Фруктовые соки заменяются овощными из-за того, что фрукты достаточно калорийны.

Физическая нагрузка - это составная девятого шага. Соединив эту диету с двигательной активностью, можно максимально приблизиться к желаемому результату - к достижению идеального веса. Это требует правильного подбора упражнений.

А именно, это может быть быстрая ходьба или бег, велотренажер или степ-аэробика - 3-5 раз в неделю. Это все требует затрат времени лишь по 30-40 минут.

Gurmania.ru »

Темы: #шаг #отказаться #неделя #должно #масла #полностью #уменьшить

2013-3-2 21:09

Источник: Gurmania.ru