Как похудеть на домашнем лимонаде

Как похудеть на домашнем лимонаде

И может удивиться эффективности его применения. Но не все так просто! Необходимый для диеты домашний лимонад готовится вовсе не так, как шипучка. Да и детям он не рекомендуется.

Появление диеты для похудения на домашнем лимонаде можно назвать случайностью. Она стала «побочным явлением» в изобретении американского целителя Стэнли Берроуза. Он был известен тем, что умел лечить заболевания кожи и пищеварительной системы чудодейственным коктейлем собственного изготовления. История умалчивает, действительно ли пациенты излечивались от своих болезней, но лишний вес в результате употребления коктейля терять они начинали. Поэтому Стэнли Берроуз вошел в историю как изобретатель уникальной диеты для похудения, позволяющей эффективно расставаться с жировыми отложениями. 

Диета для похудения на домашнем лимонаде считается эффективным способом для избавления от лишнего веса, но для достижения желаемого результата придется пройти настоящее испытание. Лимонадную диету способны осилить лишь очень целеустремленные барышни, готовые выдержать длительное чувство голода лишь на "лимонадном пайке". Ну и, конечно же, надо обладать отменным здоровьем. Будьте предельно осторожны!

Как готовить домашний лимонад

Принцип диеты для похудения на домашнем лимонаде: в течение нескольких дней основным и единственным источником энергии для человека становится смесь из сока лимона, кайенского перца и кленового сиропа.

Готовится домашний лимонад в следующей пропорции: 14 столовых ложек свежеотжатого лимонного сока (можно заменить лаймом), 14 столовых ложек кленового сиропа, половина чайной ложки кайенского перца, 2 литра негазированной воды.

Каждый компонент этого домашнего лимонада из диеты для похудения несет свой функционал. Лимон эффективно очищает внутренние органы от шлаков и токсинов, снижает кислотность крови и желудочного сока, выводит лишнюю жидкость из организма и, тем самым, убирает отеки. Острый кайенский перец благодаря своим свойствам ускоряет обмен веществ. Единственный сладкий компонент лимонада, кленовый сироп, является источником необходимых для жизнедеятельности питательных веществ, калорий и микроэлементов.



Правила диеты для похудения на домашнем лимонаде

Чтобы подготовить организм к диете для похудения, начинать ее надо деликатно. Желательно за три дня до ее старта отказаться от употребления мяса, птицы, всего жирного и жареного в пользу свежих овощей и фруктов. За два дня до начала диеты для похудения на домашнем лимонаде отдать приоритет жидкой пище. День до диеты для похудения стоит провести исключительно на свежем апельсиновом соке и выпить его не менее двух литров. Если есть проблемы с желудком, сок можно разбавить водой. Если же чувство голода пересиливает – «заморите червячка» свежими овощами. Только не переусердствуйте.

В эти дни не стоит нагружать организм физическими упражнениями.

Лимонадная диета рекомендуется в течение 5-7 дней. В особо запущенных случаях можно применять ее 10 дней, но не более. Результатом могут стать 5-9 потерянных килограммов.

Во время диеты для похудения на домашнем лимонаде утром необходимо пить стакан воды с щепоткой соли, перед сном - слабительный чай для очищения. Они ускоряют выход шлаков и токсинов. Не лишними будут зеленый чай и негазированная вода.

Для получения качественного результата лимонад необходимо пить до 12 стаканов в сутки. Это количество способно обеспечить организм 1200 калориями для его относительно комфортного самочувствия.

Важный нюанс - в течение диеты для похудения на домашнем лимонаде, особенно при употреблении подсоленной воды, необходимо, как минимум, час находиться вблизи ванной комнаты. Очищение организма у всех проходит по-разному. Поэтому будьте готовы ко всему.

Обратите внимание и на то, что для приготовления домашнего лимонада необходимы лишь свежие цитрусы, но не лимонный концентрат. Также нельзя использовать сахар или другие сиропы вместо кленового.

Чтобы не навредить своему здоровью, выходить из лимонадной диеты важно постепенно. Чтобы не запутаться, используйте обратный порядок входа в диету: первый день пейте свежевыжатый апельсиновый сок, при необходимости разбавленный минеральной водой без газа, затем пару дней проведите на жидкой пище, после используйте в пищу только фрукты и овощи.

Выбирая в качестве пути к стройности диету для похудения на домашнем лимонаде, знайте, что она, разумеется, не сохранит красивую фигуру на всю жизнь. Если вернуться к несбалансированному питанию, лишние килограммы вновь заявят о себе складками на талии.



Противопоказания лимонадной диеты

У диеты для похудения на домашнем лимонаде есть недостатки. Она противопоказана людям, страдающим аллергией на цитрусовые. Не рекомендуется тем, чья лишняя масса зашкаливает за 15 килограммов, так как замедлит и без того небыстрый метаболизм. Если есть подозрение на проблемы с аппендицитом, лимонадная диета может принести больше вреда, чем пользы.

Если же в этом перечне ничто вам не знакомо, можете смело начинать процесс похудения при помощи лимонадной диеты и, буквально, через 10 дней готовьтесь увидеть себя обновленную, постройневшую и помолодевшую.

Елена Нерсесян-Брыткова
http://www.ediet.ru/




Gurmania.ru »

Темы: #диеты #похудения #лимонад #диету #организм

2011-5-15 16:15

Источник: Gurmania.ru

диеты похудения → Результатов: 7 / диеты похудения - фото