Продукты:
4 средних размеров помидора,
2 яйца,
2 ст. ложки сметаны или майонеза,
зеленый лук,
зелень петрушки,
соль и перец по вкусу.
У спелых помидоров удалим плодоножки, срежем верхнюю часть. Крышечки не выбрасываем, так как они пригодятся. Чайной ложкой аккуратно выберем из помидоров мякоть и насыпем в полученное углубление немного соли и перца. Сваренные вкрутую яйца, лук, зелень петрушки мелко нашинкуем, посолим и заправим сметаной или майонезом. Нафаршируем этой смесью помидоры, сверху прикрыв их срезанными крышечками. Таким же способом фаршируют помидоры рубленой зеленью, грибами, луком и прочими продуктами.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:40