Продукты:
На 4 порции:
200 г зеленой ленточной вермишели,
соль,
200 г спелых помидоров,
125 г мягкого сыра,
10 черных оливок без косточек,
1 пучок зелени,
50 г ветчины,
2 стол, ложки консервированного соуса песто,
2 стол, ложки красного винного уксуса,
5 стол, ложек оливкого масла, перец.
Отварить вермишель до полуготовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Помидоры вымыть, 1 отложить в сторону, остальные нарезать дольками. Нарезать кубиками сыр. Перемешать в миске помидоры, сыр, вермишель и оливки. Оборвать листочки у зелени. Ветчину нарезать полосками. Перемешать их с листиками зелени и остальными продуктами. Для заправки взбить веничком соус песто, уксус и оливковое масло, посолить и поперчить. Перемешать с заправкой салат. Оставшийся помидор очистить, сделать из кожицы розочку и украсить ею салат.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:55