Продукты:
Вам потребуется на 4 порции:
1 курица (ок. 1,5 кг),
соль,
молотый черный перец,
1-2 ст. л. молотого перца чили,
125 мл растительного масла,
1 большая луковица (400 г),
820 г консервированных томатов,
820 г консервированной красной фасоли,
молотый кайенский перец,
1 пучок зеленого лука.
Курицу разрезать на 10 частей, натереть солью, черным перцем и перцем чили. Разогреть растительное масло и обжарить в нем куски курицы со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Луковицу очистить, разрезать на четыре части, затем тонко нарезать. Затем слегка обжарить лук вместе с курицей.
Добавить томаты вместе с соком, накрыть крышкой и тушить на среднем огне в течение 20 минут. Затем добавить предварительно откинутую на дуршлаг фасоль и варить на сильном огне в течение 10-15 минут, не накрывая крышкой. Приправить солью и молотым кайенским перцем. Перед подачей посыпать рагу мелко нарезанным зеленым луком.
Время приготовления: 1 час.
В одной порции 907 ккал.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:06