После долгой и холодной зимы начинается сезон пикников. Так хочется выбраться на природу, насладиться ароматом свежего воздуха в лесу или на берегу озера! И при первой возможности мы начинаем жарить шашлыки.
У каждого есть свой любимый рецепт приготовления шашлыка. Но впереди долгожданное лето с теплыми деньками, и мы можем жарить шашлыки или барбекю на природе, пользуясь каждый раз новым рецептом. Попробуйте обязательно шашлык из говядины, маринованной в помидорах с перцем, или шашлык из телятины с лимоном. На мангале можно готовить все что угодно, даже то, о чем мы не подозревали. Например: можно приготовить шашлык из осьминогов или запечь кальмары и сыр сулугуни на барбекю и прямо на природе приготовить обалденный салат.
Да, что бы мы ни приготовили, все равно на природе все будет очень вкусным, даже хлебушек, поджаренный над углями и натертый потом чесночком и сбрызнутый оливковым маслом. А если вы любите запеченную картошку, то лучше её предварительно помыть, завернуть в фольгу, а потом запекать в углях.
Читайте рецепты и выбирайте для себя лучшие! Приятного вам отдыха на природе и самых вкусных шашлыков!
СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ ШАШЛЫКОВ
СЕКРЕТЫ И РЕЦЕПТЫ ВКУСНОГО ГРИЛЯ
ШАШЛЫК В ЭКЗОТИЧЕСКОМ МАРИНАДЕ
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-4-28 13:00