Биточки с моцареллой

Биточки с моцареллой

Продукты:

Биточки с моцареллойНа 4 порции:
500 г хлеба для тостов,
500 г сыра моцарелла,
4 яйца,
180 г молока,
1 чашка панировочных сухарей,
100 г г жира для выпечки.

Инструкции:

Из хлеба для тостов сделать с помощью формочек ил и стакана кружки диаметром 7 см. Сыр нарезать кружками толщиной 1см. Положить по кружку сыра между двумя ломтиками хлеба. Яйца взбить с 3 стол, ложками молока. Оставшееся молоко налить в миску, положить туда на короткое время начиненные тосты. Края тостов плотно соединить между собой. Обвалять тосты в панировочных сухарях, остатки сухарей стряхнуть. Тосты быстро погрузить в яичную смесь, после чего обжарить в горячем жире до появления румяной корочки. Снять со сковороды, положить на бумагу для удаления излишков жира.

Приготовление: 40 мин В одной порции 800 ккал

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #тосты #тостов #хлеба #положить

2011-11-24 19:06

Источник: Gurmania.ru