Что нужно на 4 порции блинов с начинкой:
- 125 г муки
- 250 мл молока
- 25 г масла
- 2 яйца
- соль и перец
- 50 г копченого лосося
- 250 г сметаны
- 80 г швейцарского сыра
Как приготовить блины с начинкой:
1. Растопите масло.
2. В высокой посуде смешайте молоко, муку, яйца, растопленное масло. Можно перемешать венчиком, так будет быстрее, и вы избежите образования комочков.
3. Выпекайте блинчики на предварительно смазанной маслом сковороде.
4. Разрежьте кусочки лосося очень тонкими длинными ломтиками 2-3 см шириной.
5. Разложите кусочки рыбы и сметану в блинчики и закрутите.
6. Разложите скрученные блинчики в смазанное маслом блюдо для запекания.
7. Посыпьте сыром (можно заранее оставить часть сметаны и полить сейчас для запекания), посолите, поперчите. Запекайте около 5 минут до образования сырной корочки.
8. Украсьте зеленью.
9. Блины с начинкой готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-3-10 14:27