Что нужно на 4 порции фаршированных помидоров:
- 8 помидоров
- 100 г отваренных макарон
- 1 ст. ложка песто
- 185 г консервированного тунца
- 80 г рукколы
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1/3 стакана сыра пармезан
Что нужно на 4 порции фаршированных помидоров:
- 8 помидоров
- 100 г отваренных макарон
- 1 ст. ложка песто
- 185 г консервированного тунца
- 80 г рукколы
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1/3 стакана сыра пармезан
Как приготовить фаршированные помидоры:
1. Разогрейте духовку до 220 °С. Отрежьте верхушку с помидоров. Ложкой выньте семена и лишнюю жидкость. Поставьте помидоры на противень и запекайте 10 минут или до мягкости.
2. Смешайте песто, макароны и тунца. Разложите смесь в помидоры.
3. Сбрызните рукколу оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправьте солью и перцем. Разделите рукколу по порционным тарелкам.
4. Посыпьте пармезаном помидоры и подавайте с рукколой.
5. Фаршированные помидоры готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-3-6 19:57